【新明50 海上庆生】<br> 《为了你》《恋之憩》 <br>徐芳达献2歌送祝福

【新明50 海上庆生】
《为了你》《恋之憩》
徐芳达献2歌送祝福

《新明日报》创刊50周年,昨举办海上庆祝会,通讯及新闻部兼卫生部政务部长徐芳达为本报献唱两首经典华文歌曲,以歌声献上对本报的祝福。

本报昨早在亚洲最大游轮“海洋赞礼号”上举行海上庆祝会,欢庆创刊50周年。通讯及新闻部兼卫生部政务部长徐芳达莅临现场,担任主宾。

多达250名嘉宾也参与其盛,其中包括新加坡报业控股副执行长陈康威、华文媒体集团主管李慧玲、新加坡报业控股综合市场部首席市场官蔡国玲、本报总编辑朱志伟,以及各商业伙伴和忠实读者。

在欢庆典礼上,本报也特别制作了《新明50》视频,让现场观众通过视频介绍,了解《新明》这50年来丰富的发展史,以及这些年来所创下的里程碑。

另一方面,为了祝贺本报创刊50周年,通讯及新闻部兼卫生部政务部长徐芳达也在现场献唱了两首耳熟能详的经典华文歌曲。

这两首歌曲分别是巫启贤所主唱的《为了你》,以及由姜鄠原唱的《恋之憩》。

观众跟着歌曲节奏拍手和欢呼,歌声一下炒热现场气氛。紧接着,本地歌手汤薇恩也演唱数首70至90年代歌曲所组成的组曲。

来宾齐捞起 新明50特色佳肴

庆祝会的另一重头戏,是由名厨王钿渌和新明50美食大使林益民呈献的独家“新明50特色佳肴”。

这道菜由50种材料组成,意义如同本报与读者一路相伴50年的点点滴滴。

主材料有龙虾、海蜇、猪耳、核桃、白饭鱼和莲藕等。另外,也有逾40种配菜佐料加以衬托,伴以芥茉芝麻酱、花生芝麻碎及香油。

林益民在现场为来宾介绍,这道佳肴是以“捞起”的形式呈献,喻意“风生水起”,象征业务蒸蒸日上、蓬勃兴旺。

来宾捞起“新明50特色佳肴”同时,都纷纷喊出吉祥语,庆贺本报接下来再创辉煌里程碑。

中小企业老板:
更了解《新明》历史 庆祝会别具一格

庆祝会大受好评,亲临现场的中小企业老板纷表示更了解《新明》历史,以及接下来的发展。

丰城(Gain City)常务董事张明加受访时坦言,丰城与《新明》合作了20多年,这是首次参与这样的庆祝会,并通过视频才知道原来金庸先生是《新明》创办人之一。他说,这次参加庆祝会算是一举两得,不仅对《新明》更加了解,也在庆祝会上与各行老板有机会进行交流:“不仅看见了一些老朋友,在现场也认识了新朋友。”

他还说,得知《新明》将积极发展数码平台,希望能够进一步商讨这方面合作。

城市煤气发言人也说,50周年是《新明》重要的里程碑,这次在游轮上举办庆祝会也别具一格:“希望未来能够有更多机会与《新明》合作。”

商业伙伴:
《新明》让企业更接近顾客群

有商业伙伴表示,《新明》让企业更接近顾客群。

陈顺和煤气供应商市场经理杨俊伟表示,公司与《新明》合作已有5年,由于《新明》读者群与公司所要针对的顾客群相当接近,因此能让公司更有效接触到适合的顾客群。

Happy Walker创办人张授棠也表示,庆祝会上的视频,让他更深一层了解报业历史。他也认为,参加这场庆祝会让他结识更多商家和中小企业老板。

【新明50 海上庆生】<br> 《为了你》《恋之憩》 <br>徐芳达献2歌送祝福