【新明50】4月29日联欢会<br>320读者同庆新明50

【新明50】4月29日联欢会
320读者同庆新明50

320名读者齐聚一堂,同庆《新明》创刊50年。

从1967年3月18日创刊到2017年,本报走过50年载寒暑,这些年来,读者与我们风雨同舟,感谢读者对《新明》的不离不弃,本报上周六举办读者联欢会。

当天到场人数多达320人。有读者早早就现身报馆礼堂,领取礼包并入座。

本报记者张晓鹏与余思远,展现主持才华,现场与读者进行交流,有说有笑,现场气氛轻松愉快。

本报总编辑朱志伟在致辞时表示,为了答谢一路相伴50载的读者,《新明》接下来将举办多场活动与读者同庆。他承诺,《新明》会继续以小市民为中心,致力于呈现更精彩、更丰富的内容。

本报意外专线资深记者黄康玮与萧佳慧,现场与读者分享采访路上的苦与乐,以及新闻背后的精彩故事。

之后的有奖问答比赛环节,读者踊跃参与,尤其是提到本报的热线电话是什么号码时,数十名读者纷纷举手抢答91918727,现场气氛高潮迭起。10名现场读者赢得14天免费阅读电子报。

由本报记者组成,曾经两度歌台献唱的《新明时代》四缺一,由三名成员余思远、陈玉能和许舒敏上台演唱两首歌曲《情非得已》和《关怀方式》,司仪晓鹏笑说三人可改组《新明时代-SHE》,三名记者现场抛出笑弹,自言被迫“下海”,还拉了总编辑朱志伟一同合唱,现场笑声连连。

本报也进行网络和面簿直播,截至今早10时,收看面簿直播和重播的人次达4万4000人次,Rings'Tv则有5260人次。

李佩芬献唱 全场high翻

“双语天后”李佩芬免费献唱两首悦耳歌曲,全场气氛high翻。

李佩芬是“与你同庆新明50”的特别来宾,她在台上献唱两首歌曲《凤凰于飞》和《望春风》,将现场气氛推到最高点。

司仪透露,李佩芬接获邀请时,二话不说立即答应献唱,诚意让人感动。

佩芬在台上则表示,《新明》向来在推广歌台文化方面不遗余力,经常关注歌台动向,让歌台得到更多关注,她也感谢《新明》这些年的照顾。

“双语天后”实力超班,一出场就引得读者开怀大笑,幽默风趣笑称会“送50岁生日的读者礼物……礼物就是‘送’到门口”,逗得笑声一波接一波。

读者呼朋唤友来参与

读者呼朋唤友一同参加,共享欢乐时光。

符太太(48岁)表示自己在父母亲的影响下,十几岁就开始阅读《新明》,至今已有30多年。她说自己很高兴可以和儿子(20岁)一起参加活动,儿子还在抽奖环节中赢得一台数码相机。

郑女士(65岁)表示,自己是《新明》的忠实读者,30多年来每天必读。她说自己喜欢《新明》的编排,清楚易看,也觉得内容十分丰富,自己多年来都通过阅读《新明》了解时事新闻,跟进社会课题。

1.8万人次参加抽奖 铁粉赢走按摩椅

《读新明 赢巨奖》终极大奖得主出炉,50年忠实铁粉赢6680元按摩椅。

赢得首奖OTO Elite按摩椅的是廖照来(74岁),他告诉记者,总共寄了28张表格。廖照来告诉记者,从《新明》创刊就开始阅读,是本报忠实读者,这些年来一同走过,见证《新明》的成长与变迁。

他也告诉记者,很高兴能够赢得大奖。

《读新明 赢巨奖》活动共送出两份1500元现金奖,其中一名幸运儿是陈炎明,他告诉记者只寄了一张表格,就很幸运地赢得大奖。周彩芬(49岁)赢得另一份1500元现金的大奖。

OTO QUAD按摩椅(价值2180元),幸运儿是黄太太(42岁),她说自己从三年前就开始读《新明》,有重要的头条新闻就会读给孩子们听,培养他们对时事新闻的了解,并提高华文水平,一举两得。

另外,共有50名读者赢得由SK Jewellery特别为本报限量制作的《新明50》限量版999纯金金条(价值269元)。

《读新明 赢巨奖》活动反应踊跃,本报共收到1万2711张参加表格,5206通简讯,总共1万7917人次参加!

热词 :

新明50 SM50
【新明50】4月29日联欢会<br>320读者同庆新明50