5月22日开始<br>斧标与您对对乐赢现金!

5月22日开始
斧标与您对对乐赢现金!

《新明日报》由著名武侠小说家金庸与本地老字号斧标驱风油创办人梁润之创办。配合本报创刊50年,斧标母公司梁介福药业私人有限公司与本报联办“斧标与您对对乐”游戏,总奖金高达2万5000元。游戏简单又好玩,除了每周有机会赢取$100以上的现金,还有充满惊喜的累积奖金等着您!

“斧标与您对对乐”将在5月22日(下周一)登场,读者只需收集每周一至周三独家刊登在《新明日报》的风油瓶图案号码,并在周四和周五核对“斧标与您对对乐”的中奖号码组合,就有机会赢得现金奖。每周的中奖组合只能使用该星期登刊的图案号码。每周会有三组中奖组合,奖金分别是$100、$200和累积奖金,累积奖金从$1000开始,如没人领取将累积至下个成绩日。若累积奖金得主超过一人,奖金将平分。游戏共分六周进行至7月2日。

如何玩对对乐?

周一:剪下并收集登刊在本报的风油瓶图案号码(共五个号码)
  周二至周三:剪下并收集登刊在本报的风油瓶图案号码(共三个号码)
  周四与周五:本报登刊三组中奖号码组合,读者将收集到的号码依据组合核对,成功收集到组合号码的读者,隔天就能领取奖金。
  周四中奖者请在周五领奖,周五中奖者请在周六领奖。每周奖金只能在该周领取,一旦逾期便不能再领奖。

(注:★每一周的图案号码都会印上有效日期 ★每一份报纸都印有不同的图案号码 ★图案号码只登刊在印刷版)

如何领奖?

中奖者请携带个人身份证和中奖风油瓶图案号码,隔天前往报业中心领奖。

领奖地址:报业中心-1000号大巴窑北路,邮区318994(1000, Toa Payoh North,News Centre, Singapore 318994)
  领奖处:报业大厅-提款机旁边
  领奖时间:$100和$200得主-早上8时至10时/累积奖得主-早上9时至10时

热词 :

新明50
5月22日开始<br>斧标与您对对乐赢现金!