新明创刊50献3好礼<br>《点智慧7》·《点智慧·漫画》·NETS卡

新明创刊50献3好礼
《点智慧7》·《点智慧·漫画》·NETS卡

适逢《新明日报》创刊50年,本报在今年特别为喜欢《星云大师点智慧》专栏的朋友,献上3份好礼:
1.畅销书系列《星云大师点智慧7》新鲜出炉!一年一本《点智慧》,这本书延续过去6年的风格,传达生活正能量;
2.首度出版《点智慧·漫画》,以生动有趣的四格漫画形式,言简意深地带出星云大师所要传达的人生智慧;
3.首次印制《点智慧》NETS卡,让大家能把星云大师的一段人生启示录带在身上。

每年6月出版一本“点智慧”书,是《新明日报》给予读者的承诺;最新出版的《点智慧7》共78篇文章,篇章皆整理自2015年刊登在报章上的作品。文章分为“人我”、“对事”、“激励”和“自省”,里头不乏星云大师对于小市民在碰上生活困扰时的智慧开示,而《点智慧7》也收录了去年7月“新马记者团”访问高雄佛光山,与星云大师所做的访谈。

本报也在今年首度推出收录76幅作品的《点智慧·漫画》,《点智慧·漫画》的创作素材来自7年前出版的《星云大师点智慧1》书。作者梁铭恩(也是本报编辑)以生动漫画的形式,带出大师启发人心的道理,让喜欢《点智慧》的读者有多一种选择。除此之外,本报也首次印制精美的《点智慧》NETS卡,卡上印了大师的语录,让读者们可随时随地,把“智慧”带在身边。

《星云大师点智慧7》和《点智慧·漫画》个别售价:$12.80;读者可从5月29日起,到全岛Buzz售报亭、报摊购买。各大书局(包括大众书局、纪伊国屋书店等)也有出售!5月30日至6月5日,新加坡书展举行期间,读者也可到新达新加坡(Suntec Singapore)401及402展厅购买。

每张售价$5的《点智慧》NETS卡,由于是限量发行,只在新加坡书展期间,于新达新加坡401及402展厅的“ZShop集品店”摊位售买。有关《点智慧7》书及《点智慧·漫画》的任何问题,读者可在办公时间内打电话6319-1093找志伟询问。

5月31日 新书分享会

5月31日(星期三)傍晚6时到7时,书展舞台也将举行《星云大师点智慧7》及《点智慧·漫画》分享会,星云大师的徒弟、也是新马泰印佛光山总住持觉诚法师将与读者畅谈书中的智慧语录,活动的主持人是《新明日报》总编辑朱志伟,他也是《点智慧》系列的编者。

《星云大师点智慧7》及《点智慧·漫画》推介会

日期:5月31日(星期三)
  时间:傍晚6时到7时
  地点:新达新加坡4楼的401至402展厅,新加坡书展舞台(入场免费)

网上预购有优惠!

5月18日至5月27日,读者只要上网,登入由华文媒体集团全新推出的电子商 务平台ZShop,就能以$13.50购得:
①《星云大师点智慧7》书+《点智慧》NETS卡;
或者②《点智慧·漫画》+《点智慧》NETS卡。

书+NETS卡的原价是$17.80,能以$13.50购买,就是享有高达25%的折扣!

登入ZShop,读者也能以特价购买《联合早报》、《联合晚报》以及电台100.3推出的新书,千万不要错过!

如何上ZShop?

在5月18日“开业”时,请读者登陆网站:http://zshop.zaobao.sg/

热词 :

新明50
新明创刊50献3好礼<br>《点智慧7》·《点智慧·漫画》·NETS卡