第11届城市小贩美食奖<br>最佳本地小贩美食奖 后天投选截止

第11届城市小贩美食奖
最佳本地小贩美食奖 后天投选截止

 

 

本地小贩美食众多,每个美食类别的人气王档口也不计其数,但想必每人心中都有自己的“最佳”,你提名投选了吗?

第11届本地小贩美食遴选活动“城市小贩美食奖”,让公众参与新票选方式,分三个月票选三类各10摊的最佳本地小贩美食。

《新明日报》与城市燃气(City Gas),10年前开始携手合作,在全国各地有系统地找寻值得嘉奖的熟食小贩摊位,上个月已举行本届启动仪式。中区市长、惹兰勿刹集选区议员潘丽萍担任活动主宾。

城市小贩美食奖今年的票选方式与往年不同,公众即日起至后天(7月25日),可上网参与投选《最佳本地小贩美食奖》;从7月26日至8月22日投选《最佳超值小贩美食奖》;以及从8月30日至9月26日投选《最佳较健康小贩美食奖》。

上网投选

读者可以上网:www.cityhawkerfoodhunt.com投选你心仪的熟食中心摊档。每个人可以提名多个小贩摊。提名时如果你愿意的话,可以加入点评,你的评语将有机会被我们的网站采用。

所有提名将总结出全民票选的十大最佳本地小贩美食,票数最高的两个小贩摊将荣登“全民票选-最佳本地小贩美食”荣誉榜。

赢取2天1夜豪华酒店住宿

参与提名便有机会赢取两天一夜的豪华酒店住宿。荣登全民票选荣誉榜的小贩可赢取1000元现金奖。

今年的类别

6月底起

全民票选 最佳本地小贩美食奖(People’s Choice Local Food Award)

7月底起

全民票选 最超值小贩美食奖(People’s Choice Value-For-Money )

8月底起

全民票选 最佳较健康小贩美食奖(People’s Choice Healthier Choice Award)

第11届城市小贩美食奖<br>最佳本地小贩美食奖 后天投选截止