【德士怪谈3】一到坟场就不见?

【德士怪谈3】一到坟场就不见?

德士司机经常会载客到各种偏僻的地方,包括坟场。如果是在深夜接到要前往坟场的客人,除了内心会埋怨等下一定会空车找客,还是要留意后座的乘客,要是突然“消失”就不好了.....

配合今天的万圣节,改编自本报受欢迎《狮城灵异档案》系列的《德士怪谈》播客(podcast),今天将播出第3集《消失的乘客》。

这一集绘述德士师傅载人到坟场的经历,而想知道乘客是怎么“消失”,之后又发生了什么事,就不要错过今天下午4时上线的podcast,扫描以下QR码,或到《德士怪谈》音频系列链接:http://bit.ly/STTSM3,随时随地都能听哦!

《德士怪谈》由华文媒体集团音频制作组制作,共5集,从星期二起每天推出1集,不要错过!

故事改编自……

一到坟场就不见 2德士司机都载到…她

黄建业 报道 狮城灵异档案

老陈驾夜班德士5年,老友阿迪则和他轮早班,周末大家各驾一天。但自从发生了怪事后,两人就拆伙了。

老陈先是在一天晚上,在城市区夜店外载到一个白衣少女,对方只说了一句:“到蔡厝港去”,就没有开口说话。

老陈猜想少女可能太累,打算开到蔡厝港一带后再问她详细地址。

说也奇怪,老陈一路上发现有乘客挥手要拦他的车,有些客人还很生气地瞪着他,把老陈搞得莫名其妙。

老陈终于开到蔡厝港时,老陈便开口问少女的地址究竟在哪里?少女却只催促他往前开。老陈经过坟场,忍无可忍停下来,要向少女确认真正的目的地,谁知他回头质问少女时,却发现她却已不知所终。

老陈心里发毛,不敢多作停留,赶紧开车离开,他过后向阿迪叙述这个怪异经历,却被他嘲笑胆小。

没想到,阿迪在一个周末深夜,也遇上了同样的怪事。他所载的少女只说要去蔡厝港,但来到蔡厝港坟场后,少女却从后座消失了。阿迪想起老陈所说的遭遇,立刻踩油门逃离。

阿迪和老陈商讨后,觉得该辆德士十分不吉利,于是决定各自找另外一辆德士来驾,而且从此不再驾晚班。

【德士怪谈3】一到坟场就不见?